Kierkegaard : sa vie, son oeuvre : avec un exposé de sa philosophie - Mesnard, Pierre ((Philosophes), 1963)
Sören Kierkegaard (1813-1855), filósofo danés, es considerado como el fundador del existencialismo. Concibe a la filosofía no como conocimiento objetivo, sino como reflexión existencial del individuo. En la presente obra el autor analiza el pensamiento kierkegardiano y lo acompaña con pequeños textos de sus escritos.