Retórica, inducción y ciencia en Aristóteles : la teoría de la epagogé - Zagal, Héctor ((Claves ;)
La epagogé o inducción es el modo aristotélico para conocer los primeros principios que sustentan cualquier conocimiento. En la presente obra se aborda su aplicación e importancia en la dialéctica, la retórica, la metafísica y la ética