Into Thick Air : Biking to the Bellybutton of Six Continents - Malusa, Jim (Sierra Club Books)
Narración de las expediciones realizadas por el norteamericano Jim Malusa, en su calidad de botánico, a lugares inóspitos o inseguros de diferentes países de América, Africa, Asia, Europa y Oceanía. La característica peculiar de sus viajes fue la utilización de la bicicleta para llegar a su destino.