Cuestiones jurídicas campesino-indígenas ((Manual Centro de Estudios Jurídicos y Sociales P. Enrique Gutiérrez ;)
Obra didáctica elaborada por Centro de Estudios Jurídicos y Sociales P. Enrique Gutiérrez para que los núcleos de población, ejidatarios y comuneros de México conozcan sus derechos agrarios y la estructura de las autoridades competentes al respecto.