El tiempo vacío de la ficción : las novelas argentinas de Eduardo Gutiérrez y Eugenio Cambaceres - Laera, Alejandra ((Tierra Firme))
Los dos escritores analizados en este texto forman parte de lo que en la tradición literaria argentina se conoce como Generación del Ochenta y que constituye, según la autora, el momento en que la novela del país se independiza como género.