Episodios y personajes de la literatura - Pellegrino, Francesca ((Los Diccionarios del Arte))
Estudio crítico de alrededor de cincuena obras (autores y personajes) del canon literario mundial, aunque estrictamente pertenecen todas a la cultura europea, de Dante a Goethe, y en medio Boccaccio, Shakespeare y Cervantes, por citar algunos.