El siglo XVIII - Tarabra, Daniela ((Los Diccionarios del Arte. Los Siglos del Arte))
Los Siglos del Arte es una serie de diccionarios que hacen un recorrido cronológico por las principales corrientes y estilos artísticos de la historia, presentando en relación con cada uno de ellos una rápida caracterización, acompañada de reproducciones de obras de la corriente con un nota explicativa y breves ensayos sobre los artistas sobresalientes del período.