Organizaciones idiotas vs. organizaciones inteligentes : tratado sobre las inteligencias organizativas y sus fracasos - Carrión Maroto, Juan ((Donde las Grandes Ideas Encuentran Expresión))
Contenido: 1) La inteligencia y la idiotez organizativa; 2) El aprendizaje como pilar de la inteligencia organizativa; 3) Inteligencias organizativas; 4) Inteligencia existencial; 5) La inteligencia competitiva; 6) La inteligencia estratégica; 7) La inteligencia idealista: en busca del liderazgo inteligente; 8) La inteligencia cultural; 9) La inteligencia configurativa; 10) La inteligencia humanista; 11) La inteligencia relacional; 12) La inteligencia tecnológica. Conclusiones finales.