Comentario a la filosofía del espíritu de Hegel : 1805/06 - Ripalda, José María ((Sección de Obras de Filosofía))
Estudio que analiza el manuscrito redactado y explicado a sus alumnos durante sus cursos de 1805 y 1806, por Georg Wilhelm Friedrich Hegel (1770-1831), filósofo alemán y máximo exponente del idealismo alemán. En dicho manuscrito se aborda la parte dedicada a la psicología, la sociedad y el Estado.