La idiotez de lo perfecto : miradas a la política - Silva-Herzog Márquez, Jesús ((Sección de Obras de Política y Derecho))
Ensayos sobre cinco pensadores del siglo XX que estudiaron el fenómeno político, la naturaleza del poder, el tiempo, la libertad y la ley. El autor reflexiona sobre la política en los actos, textos y pensamientos de estas cinco personas, que sin tener relación entre ellos le permiten darse cuenta que la política lleva consigo tres elementos que echan a perder la perfección: la fuerza, el azar y el conflicto.