Great Dancers of Our Time = Grosse Tänzer unserer Zeit = Grands danseurs de notre époque - Malakhov, Vladimir (ejecución dancística); Lacarra, Lucia (ejecución dancística); Kimura, Kiyoko (ejecución dancística); Vishneva, Diana (ejecución dancística); Saidakova, Nadja (ejecución dancística); Pierre, Cyril (ejecución dancística); Böhm, Christoph (ejecución dancística); Massenet, Jules (música); MacMillan, Kenneth (coreografía); Hulscher, Hans (realización); Atteln, Günter (dirección) (realización); Atteln, Günter (dirección) (realización); et al. (EuroArts Music ; ZDF)
Compilación de fragmentos de ballets diversos, interpretados por siete bailarines.