Vida precaria : el poder del duelo y la violencia - Butler, Judith ((Espacios del Saber ;)
Ensayos en los que la autora reflexiona sobre la situación de vulnerabilidad, misma que se manifestó el 11 de septiembre de 2001 en Nueva York, y sobre lo que sentimos ante una situación que está fuera de nosotros. Incluye esos sentimientos de duelo que se manifiestan en nuestras vidas y la solución de gobiernos de someter nuestra libertad por acontecimientos impredecibles a la seguridad nacional de endurecer las posturas globales de justicia.