Classical Dance Method : Vaganova Classes - Vagánova, Agrippina (idea original); Asylmuratova, Altynay (idea original y presentación); Vasilieva, Marina (idea original); Illarionov, Boris (idea original); Nikolaenko, Sergey (realización) (Academia Vagánova de Ballet)
La Academia Vagánova de Ballet de San Petersburgo es uno de los centros de formación en el género más prestigiados del mundo, por no decir la escuela de ballet por antonomasia. El método Vagánova fue desarrollado por Agrippina Vagánova recuperando las enseñanzas de Marius Petipa en la Escuela de Ballet Imperial. Lo expresó en Fundamentos de la danza clásica, que hasta hoy es un texto fundamental en la enseñanza del ballet.