Guías y ejemplos de aplicación del código de ética profesional del contador público como profesional independiente (2009)
Este código de ética es aplicable al contador público e incluye firmas nacionales o extranjeras. Se abordan temas concernientes a la responsabilidad social y hacia el que financia los servicios y hacia los colegas.