Del buen uso de la lentitud - Sansot, Pierre ((Los 5 Sentidos ;)
Ante los modos de vida de la sociedad occidental, que a veces son inhumanos y alienantes, en autor propone redescubrir la lentitud como una figura de pensamiento. Nuestra existencia requiere de un respeto, de un cuidado y de darle importancia a cada acontecimiento de nuestra vida y a cada persona que de cruza en nuestra existencia.