La gran inundación : vida y sociedad en la ciudad de México, 1629-1638 - Boyer, Richard Everett ((SepSetentas ;)
El libro es un estudio histórico sobre la gran inundación de 1629 a 1638 en la capital de la Nueva España, inundación que puso a prueba a sus habitantes para vencer tal desastre.