Antiestrés para profesores - Kyriacou, Chris ((Recursos Octaedro ;)
Se trata de una guía para ayudar a controlar el estrés laboral en profesores en la misma se explican las causas del estrés y su naturaleza, como prevenirlo y las estrategias y técnicas para poder superarlo.