Perros de reserva = Reservoir Dogs - Tarantino, Quentin (Dog Eat Dog Films ; A Band Apart ; Miramax Films, 1992)
Una banda de asaltantes roban en una joyería. La policía los está esperando, por lo que sospechan que entre ellos hay un traidor. La película empieza justo después del asalto, y con flashbacks se reconstruyen los acontecimientos y los personajes, con mucha acción rápida y sangre, para descubrir quién los delató.