Migraciones y cambios : historias de mujeres y cambios - Palacio Langer, Julia del (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe, Departamento de Historia)
Se compilan aquí tres ensayos históricos, dos de ellos referidos a mujeres europeas emigradas a América (Argentina en un caso y México en el otro) por razones políticas, y el otro en relación con la Hacienda Lechería en el Estado de México.