Alphaville = Alphaville, une étrange aventure de Lemmy Caution - Godard, Jean-Luc ((Godard))
El agente secreto Lemmy Caution es enviado hasta el planeta Alphaville, donde debe descubrir qué sucedió con su colega Herni Dickson y con el profesor Von Braun. Con la ayuda de la hija del profesor, Lemmy Caution descubre que el planeta está dominado por una computadora, Alpha 60, que elimina a todos aquellos que interfieren con sus planes. Noveno largometraje dirigido por el cineasta francés Jean-Luc Godard.