Major Barbara - Pascal, Gabriel ((Eclipse Series ;)
Una oficial del Ejército de Salvación, desilusionada de que esta institución hubiera aceptado un gran donativo de su propio padre, proveniente de una empresa que fabrica armas y de otra que destila whisky, descubre que si hereda la compañía de su padre podrá hacer llegar a más gente su mensaje evangélico y su conversión será más genuina que aquellos a quienes se la truecan por alimentos y abrigo.