Caesar and Cleopatra - Pascal, Gabriel ((Eclipse Series ;)
Cinta que narra la historia de amor entre la reina egipcia Cleopatra y el hombre más poderoso del mundo en ese momento, el romano Julio César. Julio César, a su entrada a Alejandría trata de resolver las disputas entre los jóvenes reinantes Cleopatra y su hermano Ptolomeo, lo que resulta en múltiples intrigas en palacio, asesinatos, etc. El gobernante extranjero le enseña a la joven monarca cómo utilizar su poder real para tener un mayor control político.