El negocio de la salud : los intereses de las multinacionales y la privatización de un bien público - Fort, Meredith ((Paidós Controversias ;)
Conjunto de ensayos que analizan las maneras cómo se manifiesta en la salud pública mundial el neoliberalismo vigente y las políticas que al respecto ponen en acción los grandes organismos internacionales -como el Banco Mundial y la OMC-, imposibilitando para gran parte de la población el acceso a los alimentos, a los fármacos necesarios y, en general, a condiciones de vida que garanticen el derecho universal a la salud.