Hamlet se va de negocios = Hamlet liikemaailmassa - Kaurismäki, Aki ((Cinefilia!))
Esta adaptación cómica del Hamlet de Shakespeare a la Finlandia moderna le sirve a su realizador para lanzar una fuerte crítica al capitalismo. Narra la historia de un joven que sospecha de las circunstancias en que murió su padre, sobre todo porque su tío se ha apoderado del control de la empresa familiar que ahora el huérfano ha heredado. Cuarto largometraje dirigido por el cineasta finlandés Aki Kaurismäki.