Contraté a un asesino a sueldo = I Hired a Contract Killer - Kaurismäki, Aki ((Cinefilia!))
Cuando un francés en Londres pierde su empleo no le encuentra sentido a su vida, por lo que decide suicidarse. Tras varios intentos fallidos, contrata a un asesino a sueldo para que acabe el trabajo que él mismo no ha podido hacer. Antes de que lo asesinen, encuentra una razón para vivir en el amor por una mujer y ahora quiere que el matón no cumpla con su parte del trato, pero no tiene forma de localizarlo.