El mejor lugar del mundo = Away We Go - Mendes, Sam
Una pareja que espera su primer hijo quiere compartir su vida con amigos o familiares cercanos, por lo que emprenden un largo viaje por Estados Unidos y por Canadá en búsqueda del mejor lugar para establecer su hogar.