Make Way for Tomorrow - McCarey, Leo ((Criterion Collection ;)
Durante la crisis económica en Estados Unidos en los años 1930, una pareja de ancianos pierde casa. Ninguno de sus hijos los acepta juntos en su casa y la única opción para darles cobijo es separándolos, a ella en casa de una hija, a él, en la de un hijo.