The Last Days of Disco - Stillman, Whit ((Criterion Collection ;)
A casi veinte años de distancia, esta película ofrece una mirada sarcástica sobre una época concreta en la cultura popular norteamericana de la segunda mitad del siglo XX: la de la música disco. Tiene como protagonistas a un grupo de jóvenes recién egresados de la universidad que se mudan a Nueva York en búsqueda de trabajo; todas las noches salen a bailar y a buscar el amor en las diversas discotecas de Manhattan.