La novela bolero latinoamericana - Torres, Vicente Francisco ((El Centauro))
Estudio crítico social de los géneros músicales latinoamericanos vinculados con el baile de salón. En cada caso se informa sobre el origen y evolución del género y los grandes creadores relacionados con él.