Los días del maestro - Quirarte, Vicente ((El Centauro))
En este libro, Vicente Quirarte hace un homenaje a quienes, en el ámbito de la cultura y la literatura, le han enseñando algo (por lo tanto, han sido sus maestros). Incluye semblanzas de escritores o críticos que han dado clases o bien de algunos otros que, a través de sus estudios y análisis, han aportado a la cultura literaria nacional, primordialmente.