Literatura en voz alta - Beltrán, Rosa (autor); Molina, Silvia (prólogo); Bautista, Gabriela (fotógrafo) ((Los Escritores en Bellas Artes))
Colección que compila presentaciones de escritores organizadas por el Instituto Nacional de Bellas Artes, bajo el formato de entrevistas hechas por otros escritores o por el público mismo, y también lectura en voz alta de los autores.