Oportunidades y estrategias de negocios de las empresas mexicanas para el mercado chino - Sánchez Gutiérrez, José (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Económico Administrativas)
Se aborda la disposición de China como una potencia económica y las oportunidades que tienen las empresas mexicanas de participar en el mercado de este país y quitar la practica comercia de defensa contra sus importaciones a una estrategia de participar en su auge económico ya que se esta perfilando como una gran potencia económica y tecnológica.