Eficacia simbólica y magia en Jesús María, Aguascalientes - Plascencia Martínez, Fernando (Universidad Autónoma de Aguascalientes)
Estudio sobre la relación que existe entre las prácticas de magia que se realizan en Jesús María, municipio de la zona conurbada de la ciudad de Aguascalientes, y las condiciones de vida de la localidad.