Los poetas [antología de poesía hispanoamericana] - Mesía Carballo, Felipe ((Biblioteca Auriga))
Se presenta una selección de poesía española dirigida a niños, tiene buena parte de poesía de españoles del Siglo de Oro, poesía hispanoamericana siglos XIX y XX pero no es para niños, ya que el autor afirma que ellos comprenden la poesía mejor que los adultos de manera que presenta a los clásicos y se incluyen los ultramodernistas y modernistas.