¿Qué vas a hacer, oh Dios, cuando yo muera? : poemas acerca de la vida y la muerte - Escobar Illanes, Pedro (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Obra que reúne 16 poemas religiosos sobre la vida y la muerte escritas por teólogos y escritores de diferentes nacionalidades. Cada poema viene en su idioma original con su respectiva traducción.