Fracta : antología poética - Costa, Horácio (Fondo de Cultura Económica)
Horacio Costa (1954), poeta, crítico literario y arquitecto brasileño nacido en Sao Paulo. Su poesía sigue la estructura de los fractales -figuras semigeométricas, irregulares y fragmentadas- tanto para expresar la forma sintáctica como en el modo de comunicar lo caótico y diverso de la realidad. Entre sus obras publicadas se encuentran El libro de los fracta y Fracta.