Peoresnada : periódico cristero : julio de 1927 a abril de 1929 - Olivera de Bonfil, Alicia ((Fuentes INAH))
El Peoresnada fue uno de los periódicos elaborados por los grupos cristeros, tanto para mantenerse comunicados entre sí, como para difundir sus planteamientos. Fundado por el padre José Adolfo Arroyo -vicario de Valparaíso, Zacatecas- y elaborado en hojas de papel de china de colores diversos, circuló semanalmente entre 1927 y 1929, en la zona norte de Jalisco (Huejuquilla y Mezquitic, particularmente) y sur de Zacatecas (Fresnillo, Chalchihuites, La Noria y Valparaíso). La presente obra incluye un análisis introductorio del papel de la publicación en la lucha cristera y ofrece una transcripción de los 92 números editados.