Introduction to Computation and Modeling for Differential Equations - Edsberg, Lennart (Wiley)
Contenido: 1) Introducción; 2) Ecuaciones diferenciales ordinarias; 3) Métodos numéricos para problemas de valor inicial; 4) Métodos numéricos para problemas con valores de frontera; 5) Ecuaciones diferenciales parciales; 6) Métodos numéricos para ecuaciones parabólicas diferenciales parciales; 7) Métodos numéricos para ecuaciones elípticas diferenciales parciales; 8) Métodos numéricos para ecuaciones hiperbólicas diferenciales parciales; 9) Modelos matemáticos para ecuaciones diferenciales. Apéndices.