Fútbol : una novela punk - González, Mariño ((Tierra Adentro ;)
Mariño González (1977), escritor y comunicólogo mexicano nacido en Guadalajara. Su narrativa describe personajes opuestos a la tendencia de la muchedumbre, configura imágenes urbanas cotidianas carentes de sentido que se mueven entre la fantasía y el realismo. Entre sus obras se encuentran el libro de cuentos Vietnam (2005) y la novela Fútbol (2009).