El alma está en el cerebro : radiografía de la máquina de pensar - Punset, Eduardo ((Biblioteca Redes))
Con los descubrimientos recientes que han establecido las bases de la neurobiología moderna y que han señalado que funcionamos con un cerebro integrado, que guarda lo esencial de nuestros antepasados los reptiles y los primeros mamíferos, se ha podido con ayuda de las nuevas tecnologías de la resonancia magnética identificar el lugar donde fallan las comunicaciones cerebrales y se pueden estudiar sentimientos y actitudes identificados a la zona del cerebro que se ocupa de ellas. Así se puede decir que el alma reside en este órgano importante del hombre.