El lenguaje secreto de los informes financieros : aprenda a interpretarlos y tome decisiones acertadas - Haskins, Mark E. (McGraw-Hill)
Obra que cubre la información sobre balances generales, estado de resultados y estados de flujo de efectivo. Indicaciones para entender el informe del auditor, las notas sobre los estados financieros y los análisis de la administración.