Las historias más negras : de narco, impunidad y corrupción en México - Reveles, José ((Best Seller Debolsillo) [s.n.])
Crónicas de acontecimientos ocurridos en el país en este comienzo de siglo (las granadas en Morelia en septiembre de 2008, el avionazo en que se mató Juan Camilo Mouriño, el secuestro y asesinato de la hija de Nelson Vargas, entre otros), vinculados todos con el crimen organizado y los tentáculos que ha extendido hacia gran parte de la vida nacional, con la corrupción implícita previsible.