Estudio prácticos de las reformas fiscales 2010 - Hernández Rodríguez, Jesús F. (ISEF)
Contenido: 1) Ley de Ingresos de la Federación 2010; 2) Ley del Impuesto sobre la Renta; 3) Ley del impuesto a los depósitos en efectivo; 4) Impuesto Empresarial a Tasa Unica; 5) Impuesto a Valor Agregado; 6) Impuesto Especial sobre Producción y Servicios; 7) Código Fiscal de la Federación; 8) Nuevo reglamento del Código Fiscal de la Federación.