La caja lista : televisión norteamericana de culto - Cascajosa Virino, Concepción ((Kaplan ;)
Análisis crítico de quince teleseries norteamericanas recientes (Mujeres desesperadas, Sexo en Nueva York, Ally McBeal, Los Soprano, entre ellas), convertidas en verdaderos programas de culto en todo el mundo occidental. Seleccionadas para dar cuenta de la complejidad y diversidad del relato televisivo de ficción en Estados Unidos, son series que comparten una estética y una producción que las hermana, en parte, con el cine de autor. Equivalen, de alguna manera, a lo que se podría denominar televisión de autor.