Musicofilia : relatos de la música y el cerebro - Sacks, Oliver W. ((Argumentos ;)
Texto en torno a la relación que se establece entre el cerebro y la recepción de la música, tanto en términos de la manera en que el cerebro registra un sonido denominado música, como a las alucinaciones musicales que se producen como consecuencia de determinadas lesiones y/o bajo circunstancias particulares, así como otras disfunciones vinculadas con la percepción musical.