Erotic Journeys : Mexican Inmigrants and Their Sex Lives - González-López, Gloria (University of California)
Investigación realizada con mexicanos emigrados a Los Angeles, California, que busca saber cómo la experiencia de la emigración afecta su vida sexual. La obra informa sobre las prácticas sexuales y el pensamiento que al respecto ellos llevan de México y en qué medida eso permanece o se transforma en su nuevo escenario de vida.