Todo lo que sé de negocios lo aprendí en McDonald's : los siete principios de liderazgo que conducen al éxito sin precedentes - Facella, Paul (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Honestidad e integridad: todo en un apretón de manos; 2) Relaciones; 3) Estándares: nunca esté satisfecho; 4) Dirigir con el ejemplo; 5) Valor: decirlo como es; 6) Comunicaciones; 7) Reconocimiento.