La ventaja interna : la estrategia que impulsa el crecimiento de su negocio - Bloom, Robert H. (McGraw-Hill)
Contenido: 1) La palabra más importante en los negocios; 2) No todos los clientes son creados en igual forma; 3) Dirija su atención a sus clientes esenciales; 4) ¿Realmente en qué negocio se encuentra?; 5) Donde lo tangible confluye con lo emocional; 6) Escarbe profundo para obtener su ventaja; 7) Una plataforma que se construye para uno; 8) Destáquese por ser único; 9) Elabore una irresistible estrategia de persuasión; 10) Nunca deje de celebrar su ventaja; 11) Actos ubicuos y explosivos; 12) Sea famoso por su ventaja interna. Conclusión.