Gestión eficaz del plan de cobros : cómo diseñar e implementar con éxito un plan de cobros - Ramos Morel, Manuel L. (Cengage Learning)
Contenido: 1) La empresa y su entorno; 2) La era del conocimiento; 3) Variables de influencia; 4) Plan de cobros y cobros estratégicos.