El futuro de la administración - Hamel, Gary (Norma)
Contenido: Parte I Por qué es importante innovar en la administración de las empresas: 1) ¿Es el final de la administración?; 2) La ventaja primordial; 3) Una agenda para innovar la gestión empresarial. -- Parte II La innovación administrativa: 4) La creación de una comunidad de propósito; 5) La construcción de una democracia innovadora; 6) El objetivo: una ventaja evolutiva Google. -- Parte III Imaginar el futuro de la administración: 7) Librarse de los grilletes; 8) Acoger los nuevos principios; 9) Aprender de la periferia. -- Parte IV La construcción del futuro d el administración: 10) ¿Cómo llegar a ser innovador de la administración?; 11) Administración 2.0.